通灵

近期在看到一个视频,内容是关于一名修炼人士通灵与新冠病毒的对话,这奇思妙想,让人脑洞打开,权当给大家提供茶余饭后的谈资,本人不做评论。相关对话摘录自2020年1月28日Youtube频道“视角晶晶 JingJingComing”,对话文字由网友“韩大厨”整理为PDF,本人转换并修订。

杰:请问你是病毒老大吗?

病毒:不是,我只是区区一名小兵。

杰:哦! 好的,不管小兵还是老大,能沟通的就是好病毒。(意识到说错话了) 哦不!能沟通就可以了!

病毒:呵呵!你真幽默,不过不好笑!

杰:好吧!那我们开始吧!豁出去了,呃! 请问我怎么知道我是真的和你沟通,还是我脑补太多。

病毒:随意吧!若你连这个都要执着真假,你也不是一个很好的沟通者。

杰:呃!这一棒可打的真狠,的确如此,好吧!自言自语也好,反正我就是被提醒来和你对话的,这对话还要继续下去吗?

病毒:随你开心,反正我就来了,要问要宰随你所意。

杰:好的,请问你们是突然出现的吗?为何医学界都称你们是变种病毒,是新型病毒。

病毒:呵呵!的确把我们夸得如此伟大啊!

杰:没办法啊!之前的 SARS 也搞得人心惶惶,你们和 SARS 有一点亲戚关系吗?

病毒:是的!我和你也有亲戚关系,不只你,是和全物种全人类都有,酷吧!

杰:哦!这话感觉说不下去了。

病毒:呵呵!你还是把我当人。

杰:没办法啊!谁叫你那么叫人闻风丧胆。

病毒:若你还是处于分离分裂状态和我对话,以为我是敌人,我们是永远不能把话说清的。

杰:好吧!真抱歉!是的,我承认,我对你有很深的评判,多亏一直以来练习破幻,非常信任大家都是一体的。 但,一直面对疾病与病毒无情的袭击,所有的信念还真的全面彻底瓦解了,修行还真不简单啊!

病毒:是的!人们口中口口声声说别担忧,其实都是唬人安慰的作用,真正要做的不是去夸大或者掩饰什么实情,而是认真审视自己的信念,倘若你的认知里,我和你是亲戚,和你也是一体的,你还会觉得我可怕吗?

杰:这还真不好说呢。

病毒:好吧。这证明你的认知里,我们还是有差别的,这也不碍事,因为你们被教导如此,那你们知道为何我们在有些物种身上生存几百万年,他们都不发病?

杰:这,这是好问题,这个医学界都在研究呢。是啊,为何它们不发病,因为他们抵抗力比较强吗?

病毒:不是,因为它们没有分离的幻象。

杰:哇!哦!这可有意思了,这是真的吗?他们比人类还觉醒?咳咳!有点难下咽,不过,这一定是我的批判心,真抱歉啊!话说,我这报导出去,人们说不定也以为我是傻的。(苦笑中)

病毒:呵呵!你要怎么想,那是你的事,人们要怎么想,也是他人的事,和你半点毛关系都没有。

杰:呵呵!好吧!

病毒:你们人类自以为伟大,面对我们还是一样,束手无策,像个傻X一样。

杰:呃!你这样说,真有损我文艺作风!好吧,我承认,你说的没错,那请问为何呢?为何人们那么害怕生病?

病毒:因为你们太过于自大,认为世界全物种都是你们的食物。你可知道,每种物种都有他们生存的意义,你们这样毫无节制的滥杀,你可想而知,这是多大的因果关系?这可是要偿还的,因为,因果不虚。人们生病基本来说百分之百都是业力病。不管先天还是后天的,都是无法避免。因为,你们自行创造那无知、愚昧而自大的业力链,把你们灵魂和肉体深深的锁上了。一旦生病了,还是不断往外求,从不会真正向内反省,你们是怎么对待自己身体的,你是如何无情对待他种的。而贪心,毫无节制的口腹之欲,才是你们真正的祸根源头。生病了,正好是机会来了,让你们可以好好反省自己。而所有的痛苦都不是外在因素,而是你们自己的内在信念使然。所以,你们必须为你们的行为负责,因为种下什么因,必承受一定的果报。 而这次爆发的疫情,正是全人类,整体意识作用下,一起去分担过去你们自己曾经种下的种子。

杰:哦!我好像抓到一些重点了。

病毒:是的,若是人类继续愚昧下去,无法满足自己的私欲与口腹之欲,因为过度滥杀,导致很多外星灵魂都会被招来地球投身,成为你们的食物。而来到地球投身的我们,也是你们自己人类邀请来的。目前,你们的口中物,很多都是低频星光界的灵魂,所以,人类邀请了我们,现在又要把我们消灭掉,请问这是什么意思?

杰:感觉你怨念狠重。

病毒:不,请不要有分别心,我是以事论事,若你还无法放下你的分别心,我们的对话,真的很难继续下去。

杰:好的,我会放松心情,我们再来好好来谈谈一下。

病毒:好的,真正要消灭的,不是我们,而是你们的念头。

杰:此话怎么说?

病毒:这个世界都是一个个回圈,每个物种都有被克的对象,这叫五行相克。 这种相克作用,才能让世界平衡,而你们人类别以为你们没有天敌,就可以为所欲为,而我们病毒,细菌界就是你们的天敌。

杰:这好笑了,你刚刚叫我不要有二元对立,现在你也把我们当作敌人了,这不是自打嘴巴吗?

病毒:嘿!请别打断我,我话还没说完呢!其实我要带出来的不是二元对立,而是,全世界物种都可以和睦相处的。若是人们有慈悲,有爱,也知道全世界物种是合一的,减少杀害,自然界都会自我平衡。因为自然界有一个定数,超过这个定数,就会有死亡侵袭,因为过多过少,世界会动荡不安。所以,若知道平衡法则,我可以认真跟你说,人类是永远不死的,而通过运转五行后,真正达到身心灵平衡,没有一个人真正会生病。而千年老树都是这样竖立在原始森林中,除非人们干预,否则他们长生不死。野生动物界也实行这个法则,所以,野生动物永远不发病,而往往发病的都是人类干预下的产物。 所以,我们处在野生动物身上,完全和睦相处的,根本不会让他们发病而夺取他们的生命。

杰:哦!真有意思,莫非野生动物他们的意识都比人类高?

病毒:你知道吗?海豚的意识远远超出你们人类。可是你们却无知得杀害这样的物种。他们来自天狼星,来自高意识,基本都是七维以上的存有,他们都是被邀请来地求稳定海域的。结果呢?来一批杀一批,莫非,你们人类眼中只有杀害?眼中只有仇恨?你知道吗?那些回天狼星的灵魂们,他们怎么说你们?

杰:呃!不知道,他们说了什么?

病毒:他们说,没关系的,灵魂是不灭的,地球人类还是孩子,不要和他们计较。

杰:哇!好伟大,好温馨啊!不过,我感觉你什么都知道啊!

病毒:嗯,我们并不是新型病毒,我们存在有几亿万年了,并和谐存在各物种中,基本上,我们是相当温性的,从不攻击人们,但,人类惹恼其他物种也间接惹怒我们。

杰:怎么惹怒了?这个是什么说法呢?

病毒:大型屠杀稀有物种,把我们在沉睡中彻底释放出来。

杰:哦!原来如此,那我们该如何做呢?

病毒:嗯,解决问题源头,不是计划抵抗我们,更不是研究我们从哪里来?若可以好好管好你们口和心,并戒掉那可怕且毫无节制的杀心与口腹之欲,你们的业力才会慢慢被你们心存善心而化解开来。

杰:嗯嗯,所以,最重要的还是要减少杀灵吗?

病毒:是的,没有杀害,就没有生病,没有生病就没有死亡,没有死亡就没有那么多灵魂被邀请来投身。当然,每次被邀请来的灵魂们,本质都不一样,有的很高频,有的很低频,若刚好杀了低频投身的物种,你们可能就要自食恶果了。

杰:所以,不是每个物种都是善良的是吗?为何你知道这些?

病毒:我说过了,我们存在各物种中,从来不会让他们发病,所以我们拥有很古老的知识。而且,我们是单一携带密码,就是你们说的RNA。所以,我们的讯息都是单一被传承下来的。从古至今,已经存活那么久了,是带有很多生命上和任何物种的知识。这可以说,我们拥有全世界物种的讯息,我们可以避开所有想消灭我们的天敌,包括你们人类所发明的药。

杰:那感觉你们是无敌了,难怪人类那么害怕你们。

病毒:我们并不可怕,可怕是你们人类的念头,我说过了,我们非常温和,今天你被邀请过来和我们对话,也是希望从你这里讯息传导中,可以带给人们一些相关讯息。

杰:好的,请问还有什么讯息要传达?

病毒:我们是永恒的,当然也特别会伪装,而且我们变异很快,因为我们拥有相当古老的智慧,只要人们有新药品来抵抗我们,我们就会变种,这就是你们医学所说的,抗药性。

杰:哦!好的,这是你要传达的讯息?感觉是和人类宣战呢?

病毒:不,你还没有抓到重点,我要说的是,若人类可以控制自己的私欲,断了自己的口腹之欲,不滥杀无辜,我们是不会被其他物种邀请过来,给你们一点颜色看看。

杰:原来,你们是被其他物种邀请过来,警告人类,是吗?

病毒:是的,只是给人类一点颜色看看,我们不会大闹事,只是做了提醒作用。

杰:那…那…那些因为发病死亡的人们呢?

病毒:生死有命,何必执着。他们也是被允许的,他们的灵魂会迎接到其他星球,或者再度投身这个地球。

杰:嗯嗯,既然你知道那么多秘密,请问,有人死后投身动物的吗?

病毒:为何没?

杰:什么情况会投身变成动物?

病毒:这好像不是我们今天要探讨的内容。

杰:好吧!我好奇啊!

病毒:好奇会杀死猫,你没听说过吗?

杰:呵呵!看来你想要幽默,却幽默不起来,哈哈。

病毒:别废话了!记得,我们是温性的,不会主动攻击人类,也不会自动攻击其他物种,在这人心惶惶的状态下,你们要做的不是消灭我们,而是消灭你们那恐怖的念头。

杰:什么恐怖的念头?

病毒:你们最恐怖的念头就是”消灭”。

杰:消灭?

病毒:是的,“消灭”就是你们神性的堕落,“控制”他种也是,而,你们要做的不是控制和消灭我们。因为我们是无敌的,你们只要控制好你们自己的念头和想法,并在你们心中重新建立爱与光明。请永远记得,我们是不会无缘无故攻击人们的,而一个身上有光明的人们也无法生病,因为我们非常温和。我们也知道宇宙运行法则,所以不会主动攻击人类与地球上任何物种,我们都可以和睦相处。

杰:好的,今天,我们说了那么多,那最主要的中心意义是什么?

病毒:遵从宇宙法则保护条例下,万物根本一开始设计是能够和谐相处的,但人类选择放弃自己的神性,而最终堕入兽性,战争开始后,而导致痛苦困难种种。所以,你们真正能做的,就是保持身心和谐,遵循气的根本就是心平气和。而真正养身之道就是养心,控制好你那颗唯恐不乱的心。唯有把心养好,你内在和谐了,外在一切就和谐了。所以,外面是没有别人的,也没有敌人,都是你自己,倘若万物都可以和平共处,人类迈向大同世界,你们才能真正提升到五维。所以,我不是你们的敌人,你们也不是我的敌人,而这次的爆发疫情,只是为了加速人们意识觉醒,让人们可以重拾自己的神性,重视爱与慈悲。

杰:好的,谢谢今天的对谈,我真的受益良多啊!这次对谈后,感觉我心中的大石终于放下了。

病毒:是的,所以无需惧怕我们,管好自己的心和嘴,保持心平气和,你们都可以度过难关,因为,真正让人们得病的,都是人们心中的恐慌,过多的杀害和太过于杞人忧天。

杰:好的,谢谢你带给人们的讯息。

病毒:不客气,去吧!做你该做的事,我走了!

杰:谢谢你,Bye!